30.09.2012 17:34:50
[email protected]

Онлайн радио нашего города
Всем привет! Год назад я открыл Артемовскую онлайн радиостанцию "PriMuzFM" и развлекательный портал "ARTEM-FM.RU"

Цель радиостанции набрать на ротацию молодых талантливых музыкантов города Артем и всего Приморья, чтобы поддержать нашу талантливую молодежь.

Сейчас на онлайн радиостанции "PriMuzFM" работает в двух основных потоках:

1-й поток Прямой эфир
Включает в себя "хиты всех времен и народов" от 80-х годов до сегодняшнего дня. И избранные треки наших Приморских музыкантов, которые выбираются по средствам голосования и не только.

2-й поток PriMuzНАШИХ
Музыка наших талантливых музыкантов (DJ,CJ...и т.д.) города Артем и Приморья в режиме нон-стоп

Остальные потоки созданы исключительно для разнообразия музыкального жанра онлайн радиостанции.

И недавно я начал открывать музыкально-развлекательный портал нашего города...я собираю разнообразные медиаматериалы о нашем городе и не только) (фото, видео, музыку...)

Ищу так же ИНИЦИАТИВНУЮ молодежь в помощи развития данного проекта (фотографов, DJ-ев на радио, репортеров и многих других...)

Как вы счистите это актуальные проекты для нашего города?

Сайт данных проектов: WWW.ARTEM-FM.RU
Радио PriMuzFM: Плеер радио
Так же в плане радио готов сотрудничать с порталами нашего славного города
01.10.2012 05:39:45
Администратор

Хорошее увлечение
01.10.2012 10:19:27
[email protected]

Спасибо, стараюсь! Буду признателен, если вы поддержите проект и поместите радио плеер на ваш сайт. Ссылку у себя на ваш сайт гарантирую.

Ответить

-

сайт объявлений

artem.city