Всем привет!
Год назад я открыл Артемовскую онлайн радиостанцию "PriMuzFM" и развлекательный портал "ARTEM-FM.RU"
Цель радиостанции набрать на ротацию молодых талантливых музыкантов города Артем и всего Приморья, чтобы поддержать нашу талантливую молодежь.
Сейчас на онлайн радиостанции "PriMuzFM" работает в двух основных потоках:1-й поток Прямой эфирВключает в себя "хиты всех времен и народов" от 80-х годов до сегодняшнего дня. И избранные треки наших Приморских музыкантов, которые выбираются по средствам голосования и не только.
2-й поток PriMuzНАШИХМузыка наших талантливых музыкантов (DJ,CJ...и т.д.) города Артем и Приморья в режиме нон-стоп
Остальные потоки созданы исключительно для разнообразия музыкального жанра онлайн радиостанции.И недавно я начал открывать музыкально-развлекательный портал нашего города...я собираю разнообразные медиаматериалы о нашем городе и не только) (фото, видео, музыку...)
Ищу так же
ИНИЦИАТИВНУЮ молодежь в помощи развития данного проекта (фотографов, DJ-ев на радио, репортеров и многих других...)
Как вы счистите это актуальные проекты для нашего города?Сайт данных проектов:
WWW.ARTEM-FM.RUРадио PriMuzFM:
Плеер радиоТак же в плане радио готов сотрудничать с порталами нашего славного города