25.08.2012 04:59:26
Серый 060

Национализм в России.
У нас в России много националистов, национальных партий и организаций. Хотелось бы узнать, что думает народ насчёт национализма в нашей стране. У многих я думаю сейчас разные мнения об этом.
25.08.2012 06:04:16
Администратор

29.08.2012 10:26:44
Весна

проезжаем на днях по Ульяновской, там ремонт дороги -фрезой снимают асфальт, ремонт делают армяне. впереди нас едет машина очень хорошая машина, дорогая, для движения открыта одна полоса, вторая перекрыта фрезой(машина для снятия асфальта), так вот поровнявшись с фрезой и проехав буквально пару метров вперед, идущая перед нами машина останавливается. мы сигналим, проехать нет возможности за нами уже хвост, а красивый автомобиль включает аварийки, из нее выходит армян, подходит к такому же стоящему на обочине, начинают обниматься, целоваться - в общем встреча.А нам ничего не оставалось делать как всем сдавать назад и обруливать. Никогда не относила себя ни к каким националистам- свиньи есть везде, но осадок неприятный все же остался.
15.12.2012 15:45:10
German060

Случаев неуважения Русских приезжими очень много и главное об этом говорить нельзя, мало ли будут говорить: ты расист, антисемит и т. д. А то, что у меня ощущение, что я не в России живу это нормально, то, что нам рты затыкают, как только мы начинаем отстаивать свои права. Раньше нас было не сломить, а теперь нас без оружия и войны побеждают. Пройдитесь по улицам, посмотрите на подростков которые не знают нашу историю и плевали на нее, лишь бы выпить и покурить было. Почему мою Родину разворовывают западные, обманывают детей при помощи новой ЗАПАДНОЙ системы образования, не просто обманывают, а промывают мозги. То, что наши деды, ветераны ВОВ считают последние копейки чтобы купить булку хлеба. А по телевидению от президента мы услышим, как мы хорошо живем и какая у нас хорошая образовательная система, что аж денег не хватает чтобы ребенка в школу собрать.
28.09.2019 14:25:47
radostiana11

Ну и что обсуждать? Ситуация от этого не изменится.

Ответить

-

сайт объявлений

artem.city