|
28.03.2012 16:53:29 #1
|
Provodnik
|
Подготовка к "Переходу" 2012
Страничка СОЗДАНА с ЦЕЛЬЮ ОБОЮДНОГО Обмена ОПЫТОМ, ЗНАНИЯМИ,УМЕНИЯМИ и ИНФОРМАЦИЕЙ, которые ВЫ РАЗВИЛИ БЛАГО ДАРЯ Эзотерическим Системам ПОЗНАНИЯ себя, своей Уникальной индивидуальности, в РАЗЛИЧНЫХ направлениях ПАРАПСИХОЛОГИЯ, Психология, Метафизика, Ченнелинг, Рейки, Бронников, Астрология, Фен-Шуй и синтезные направления!!! Пожалуйста РАССКАЖИТЕ о своем ОПЫТЕ, в АРТЕМЕ это направление только Зараждается, будем стремиться РАЗВИВАТЬ его и дальше! Здесь можно и НУЖНО Публиковать свои НАРАБОТКИ и ОПЫТ, который ВЫ получили Благо Даря САМОПОЗНАНИЮ! Наша команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ www.sila-duha-ru.ru (Система РАЗВИТИЯ способностей по методу Бронникова, Онуфриевой Н. "Международная академия Энерготерапии") Пожалуйста ПИШИТЕ ТЕ, кто идет путем САМОПОЗНАНИЯ, и Открывает свое ЗНАНИЕ через ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!!!!
|
|
|
11.04.2012 15:23:09 #2
|
Inka
|
с удовльствием пообщаюсь на изотерические темы как не хотел бы уйти от этой темы видимо никак- дух серовно временнами стучится и проявляет себя нет нет аджна нисчего встряхивает меня видимо одухотворенность это навсегда вообще класно иметь единомышленников легче техники осваивоть подтверждая других ну да ладно пиши мож че и наобщаемся с ув sopotek
|
|
|
12.04.2012 07:13:17 #3
|
Provodnik
|
Inka, спасибо, что откликнулись! У вас стартовый код, такой же, что и у меня 4, в сумме, если конечно верно написаны Ваши данные в анкете профиля !
Стартовый код – 4 - реализовать себя, как нечто выдающееся
У вас в эгрегоре залежи энергий. И все энергии в пассиве. Эволюция требует от вас, чтобы вы пассив перевели бы в актив. Как вы это сделаете, на какой стезе – не важно. Важно, чтобы все ваши энергии работали и выдавали качественную продукцию.
Если у вас получается, то у вас уже сейчас есть интересное дело, масса хобби, и везде – успехи. Неудачи и провалы вы преодолеваете, не смотря на трудности и сложности.
А вот если у вас не получается, то вы – заложник. Заложник обстоятельств. И вам в инкарнации приходится не энергии свои активизировать, а воевать с обстоятельствами. На что и расходуются силы и потенциал.
Вообще конечно тема Эзотерики ОЧЕНЬ многогранна, очень широкий вопрос, который сейчас массово обсуждается, что же такое истина, для каждого из нас? Пару раз сталкивалась с ситуациями, когда происходило отзеркаливание моих сомнений и вывод пришел сам собой "Истина, которую мы знаем сегодня, завтар может быть совершенно новой"! А вообще для меня истина - это когда Человек впускает в свое Сердце Безусловную Любовь и сотворяет ОТКРЫТИЕ. Это СТРЕМЛЕНИЕ на ОСНОВЕ СВОБОДНОГО ВЫБОРА узнать БОЛЬШЕ о БОГЕ, находящимся ВНУТРИ НАС. Поэтому ВАШЕЙ Истиной будет то, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ, когда СЛЕДУЕТЕ за СВОИМ ВДОХНОВЕНИЕМ идущим из глубины СЕРДЦА, ведь ИМЕННО ПОСРЕДСТВОМ данной системы ОБЪЕДИНЯЮТСЯ МИРОВЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИСТИНЫ. Когда Человек следует Зову своего СЕРДЦА - это ЕГО ИСТИНА УНИКАЛЬНАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ (как и сам Человек), он ПОЗНАЕТ Любовь Вселенной. ЭТО ДОРОГА к его Личному ОТКРЫТИЮ Бога в своей Жизни. Вот ИСТИНА и ОНА МНОГОГРАННА поскольку ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПУТЕЙ МНОЖЕСТВО. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДУХОВНО Уникален и ЭТО нужно ОТКРЫТЬ в себе. На Земле не СУЩЕСТВУЕТ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ т.к. наше трехмерное сознание "смотрит" на мир ЛИНЕЙНО и НЕ ОХВАТЫВАЕТ ВСЮ многогранность ИЗМЕРЕНИЙ ТВОРЦА." А что вы думаете про Истину?
|
|
|
12.04.2012 07:18:32 #4
|
Provodnik
|
не получилось вставить видео с мейла http://video.mail.ru/mail/solarbriz/7192/7677.html?likeit=1&photoajax=0&level=0
В нем есть над чем подумать, есть зерна истины и много чего другого!!
|
|
|
12.04.2012 11:29:56 #5
|
Inka
|
такое ощущение что получил послание от зомби с того света ты сама можешь писать от себя или без брашурки не можешь или капируешь заготовки я хотел с табой норм пообщаться а не умничить -умничать и я умею-сделай пересмотр подачи а потом поговорим о ресурсных состояниях и нелинейном восприятии. уингми
|
|
|
12.04.2012 11:57:30 #6
|
Provodnik
|
Возможно где то, что то написала возвышенно! Но просто настройка идет уже, когда получаешь послания не всегда сразу перестраиваешься! Что конкретно тебя смутило в моих словах и что показалось возвышенным, всего лишь хотела затронуть тему созвучия со своим сердцем, когда мы идем за вдохновением открываем часть себя и становимся целостным! Пишу сама т.к. когда идешь путем самопознания копирование брошюрок уходит на второй план, зачем ? если уже открывается своя истина!!! А вообще общаться можно о чем угодно!! Не совсем поняла, что подразумевается под пересмотром подачи, пишу т.к. чувствую на данный момент! Такая я есть!!!
|
|
|
12.04.2012 12:02:21 #8
|
Provodnik
|
Расскажи тогда, немного о себе и своем понятии эзотерики!
|
|
|
12.04.2012 16:18:29 #9
|
Inka
|
читаю твои зарисовки и вижу себя лет как 15 назад. с улыбкой. подача-приподнести инф легко и просто у тебя надеюсь не секта же. Точно знаю многих кого переступил дух в основном интерисуют эфф техники и приемы мед и естественно осознания а единение с творцом помница у наумкина в каллагии но там полная шиза!!!!!начни с внутреннего диалога останови его хоть на 3 мин я первый пойду к тебе в ученики и в твоего творца сразу поверю а пока мое сердце освещенное солнцем останется со мной. Опиши свои техники пож только без всяких истин и словоблудия.
|
|
|
12.04.2012 17:02:06 #10
|
Provodnik
|
Свободно,легко и с улыбкой вот так это и идет! Чего и всем желаю! Каждый воспринимает информацию индивидуально! Поэтому мы все и уникальны! Сердце обладает знанием и опытом, возможно проверить только свой опыт! В моего творца НЕ надо верить т.к. я такой же творец как и ты, как и Любое другое живое существо! Смысл в том, чтобы открыть свои внутренние способности и стать творцом своей жизни используя самовыражение в открывшихся талантах!!!! Это и есть пустить Энергию сотворения в свою жизнь!!! Моя техника это Вдохновение, благодаря которому появляется способность получать такие послания Души, как "Открой в себе ангела", "Путь души" и т.д. Просто развивай в себе то, уникальное, что есть внутри вот мой девиз! Под этим понимается творчество во всем многообразии его проявлений, у каждого свое!!!
|
|
|
12.04.2012 17:14:24 #11
|
Inka
|
без ангелов и души никак-тяжолый случай!!!!!! ты как после семенара накаченная я тебе об одном ты мне обо всем и не очем!!!!вопрос не в пути а в том насколько тебя хватит!!!!
|
|
|
12.04.2012 18:05:22 #12
|
Provodnik
|
Это мой образ Жизни, как есть так и пишу! Конкретно ответила на твой вопрос: "Опиши свои техники пож только без всяких истин и словоблудия" - насколько я поняла вопрос был о техниках!? А техника - это вдохновение, проще не бывает! поэтому и применяю вдохновение и выражаю свое творчество таким образом в виде посланий души! По моему весьма простой ответ!
|
|
|
13.04.2012 02:48:14 #13
|
Inka
|
что такое вдохновение и как ты его вызываешь каким способом- через задержки дыхания - молитвы -мантры -намерения -и т д конкретно опиши а техники -вдохновение такого не бывает.
|
|
|
13.04.2012 09:04:50 #14
|
Provodnik
|
Значит я первый человек у кого ЭТО есть и будет т.к. вдохновение нельзя вызвать искусственным путем, оно либо есть, либо его нет, я его ничем не вызываю, оно со мной и сопровождает меня в жизни, а появляется тогда, когда возникает жизненная страсть, ну например глаза загораются, сердце трепещет при виде красивого пейзажа или солнечного восхода или пения птиц, да может быть все что угодно созвучное с душой, тогда приходит ВДОХНОВЕНИЕ, во всяком случае у меня вот так! Вдохновение - это особое состояние когда наша Душа поет и резонирует с окружающей природой, в такие моменты открываются способности к Творению у каждого свое кто то берет в руки краски и начинает рисовать, кто то получает послания, а другие воплощают полученные идеи в жизнь! Под словом техника я подразумевала способ творить, конечно само слово техника не уместно при вдохновении, поэтому согласна заменить его на слово творю через Вдохновение!!! Было ли у тебя такое, просыпаешься и начинаешь творить, берешь в руки краски или еще чего нибудь, пишешь песни и музыку без музыкального на то образования и навыков??? Просто потому что пришло ВДОХНОВЕНИЕ!
|
|
|
13.04.2012 09:47:47 #15
|
Inka
|
а ты рисуешь или красками пишешь мож на плинер пойдем уже тепло порисуем или покрасим
|
|
|
13.04.2012 10:39:03 #16
|
Provodnik
|
не...я послания получаю ( письменно) через Высшее Я можно от ангела Света или от Высшего Я, которое подсказки передает о предназначении, свободной воле и т.д. а ты рисуешь?
|
|
|
13.04.2012 13:38:11 #17
|
Inka
|
прощай почтальон
|
|
|
13.04.2012 17:34:04 #18
|
Provodnik
|
До встречи, дух который постоянно стучится в двери!
|
|
|
10.05.2012 07:35:42 #19
|
феникс2009
|
Да, дорогая, Provodnik - похоже вам трудно общаться с людьми... вот и придумали себе высшую миссию - нести какие-то знания от каких-то мифических "просвещенных", забили вам голову какой-то ерундой... вот и улыбаетесь позитиффом... может лучше реально тона жизнь взглянуть... и конечно, найти себе единомышленников, с которыми хотелось бы общаться не только виртуально, но еще и реально встречаться для хороших дел, бесед, проектов и т.д. Пока в вашей башке кто-то что-то вам внушает - может и правильное,может и неправильное - все равно себя не найдете... так и будете попугаем работать... хорошо, если не в испорченный телефон играете... А себя можно найти только в проявлении с другим...
|
|
|
11.05.2012 06:29:58 #20
|
Provodnik
|
Совершенно верно именно "ваша башка", как Вы написали и является Вашим отражением, поэтому сперва посмотрите вглубь себя, а потом ДАВАЙТЕ советы как ЖИТЬ Другим! А эта страничка для ТЕХ, кто ПОЗНАЕТ эзотерику через свое сердце, я НЕ заставляю писать вас здесь, однако ВЫ зашли! Живите так как считаете нужным для себя и НЕ отвечайте за Других, что им надо, а что НЕТ! У каждого своя реальность восприятия и понимания, однако это не мешает нам Жить в социуме и общаться по Духу с теми людьми кто готов к такому общению!!!
|
|
|
Ответить
|
сайт объявлений
|