Ещё страниц 2 1 2 ...

02.03.2012 13:10:21
Prohodimets-25

Фото Позор в Артёме.
Приглашаю всех принять участие,кто имеет фото факты. покажите всем,пусть народ знает своих "отличников"
02.03.2012 16:49:05
Администратор

Хорошая идея может кто-то покажет обещанные полные мусорные баки и плохие дороги... ?
03.03.2012 12:36:32
Prohodimets-25

На то и ставка,в открытую народ стесняется,а тут вроде сам на сам.Хватит смелости,добро пожаловать,а нет ну да ладно,сами нароем. всем привет.
10.03.2012 06:32:06
lulu

ПОзОр — это состояние оценки действия, поступка, поведения человека, группы людей
10.03.2012 17:26:28
Kobelina

азартные игры настоящий позор , а то что асфальт где-то размяло это не позор, так всюду.
12.03.2012 13:24:53
Prohodimets-25

Дети танцуют на сцене Шахтёра,в красивых костюмах,нарядные.Раздевалка для них в коридоре,перед туалетами.Гости нарядные,модные,красивые каждая вторая мама.Рядышком,свои шубки получают через детвору ходят,все довольны,в холле подарок давать будут.Девчонка в костюме спрашивает почему для всех женщин праздник,а им даже стульев не дали вещи сложить.
12.03.2012 22:19:55
Мишкаева Галина Васильевна

Мы так живем ,что всюду творятся беззакония тут не фото позор нужен а столб позора !!!И при чем уже давно пора !!!Предлагаю рассказывать О разных позорных случаях !!!
14.03.2012 13:50:09
Prohodimets-25

Живу на Автобазе в доме для молодой семьи.Каждую ночь во дворе ночует от 70 до 100 машин,утром с 6:30 до 9:00 из подъезда выход не очень приятный.Каждый извозчик греет своё ведро с болтами,вонь стоит невыносимая.Разве не позор?Телевизионщица живёт тут-же,машину ставит как все,а в новостях врут что в городе всё хорошо.В радиусе 300 метров три стоянки,а машины на тротуаре стоят.
21.03.2012 14:57:55

Что поделаешь? Это мы с вами !!!Это такая вот ментальность "великого и могучего" А так же "высоко духовного". Куда не глянь все загажено.
28.03.2012 05:04:24
Серый 060

Народ боится сказать правду в лицо власти,этим власть и пользуется.Нельзя полностью доверять СМИ.Нужно показать истинное лицо нашего города и всей нашей страны,это может сделать только народ,обычные люди объединившись вместе.Что то я невижу нормальной жизни которую они обещали перед выборами.Мы терпим всё это,но однажды терпение народа разобьётся как хрустальный бокал.
29.03.2012 14:56:58

Власть деградировала от безнаказанности,народ деградирует от безысходности. Не знаю ,что должно случиться, что бы народ обьединился и возмутился, особенно в маленьких городах где все друг друга знают. Ну и рука руку моет.???!!!
30.03.2012 03:09:38
Prohodimets-25

Согласен,предлагаю зарегистрировать партию,пригласить людей для разговора,обсудить.Когда знаешь что ты не один,за спиной есть реальные люди которые тебя поддерживают,несколько проще,чем лупиться лбом в одиночку против мельниц.Уверен что есть в нашем городе люди,не все тихушники.Поговорите со своими знакомыми,а от них дальше.Надеюсь через какое-то время,это предложение будет поддержано.Рад что тема не умирает,всем спасибо.
30.03.2012 05:30:07
Серый 060

Власть так называемая верхушка сделает всё чтобы сохранить своё место лидера.Мы платим налоги за жильё,за тепло,за электричество и т.д.Мы платим по 4000 а то и по 5000,а зарплата 15000,а ещё и дети и квартиру или дом нужно держать в порядке.Особенно трудно матерям одиночкам.Задаётся вопрос КАК БЫТЬ? Жалобы не до чего не доведут.Нужно действовать, против лжи которую они нам внушают.Я уверен ПРАВДА народа идущего вместе будет настолько сильной, что всю эту верхушку можно поставить на место,нехватает силы,нехватает смелости это сделать.Я нелюблю когда обманывают меня,особенно когда обманывают наш народ.Я всего лишь хочу чтобы мы не доживали, а жили и мы будем жить.
ЕГЭ и ГИА ужесточили, как сдавать нашей молодёжи экзамен,КАК? Ведь после провала экзамена дальнейшей нормальной жизни уже может и не быть.Они портят нашу молодёжь.Я один из тех кому надоело молчать и надо действовать.
Я всегда говорил они боятся правды потому, что она сильнее чем лож.
Придёт время когда все кто виновен будут наказаны.
01.04.2012 15:44:13
Prohodimets-25

Сегодня имел место разговор,о том что происходит вокруг нас в нашем городе.Тема была воспринята с пониманием,люди согласны,пора поднять головы расправить плечи.Через какое-то время предлагаю собраться,но не затягивать,может быть к концу весны определим место и время.Шевельните народ вокруг себя,будем пробовать.Для многих это что-то новое,непонятное,но если я хочу жить а не существовать,я должен шевелиться.
02.04.2012 02:36:58
Prohodimets-25

Вечером потекла река по Комсомольской,но машин мало поэтому никто и ухом не повёл.Утром от книжного до ДКУ реальный каток как зеркало,солнце на восходе всеми цветами играет,а дорожников или комунальщиков нет.Зато в воскресенье целый день пылесос создавал помехи на трассе.Понимаю так что кто-то колотит понты по выходным,маячит перед глазами что типа вот как мы пашем всем на заглядение.В то время когда все проблемы с дорогой,грамотные руководители планируют на ночь дабы не создавать людям лишних проблем при движении.
04.04.2012 08:00:02

Очень хорошее предложение . Да, нужно обьединяться. Хватит спать , уже и так многое проспали. Так называемые слуги народа не считают народ за людей, так себе биомасса потребителей. И все врут и врут,куда не обратись кругом одна ложь.А что до сми так вообще позор. Ну их можно понять, они же зависимые.Я за регистрацию и обьединение.
04.04.2012 08:20:54
Серый 060

Давно пора собраться всем вместе,лишь только народ может побороть этот позор и бояться здесь нечего, здесь нужно действовать.
Зарплаты малы,это даже зарплатами стыдно назвать.Везде безнаказанность.В магазинах несовершеннолетним продают алкоголь и сигареты это деградация и это нужно остановить.Рано или поздно виновные будут наказаны.Хватит терпеть и пора действовать.
05.04.2012 07:06:20
Весна

предложение: давайте все дружно выйдем и отчистим наш ПОЗОР, городскую "Запретку", а то как то кажется, что еще ближайшие лет 15 будем созерцать в центре города помойку. фото нет- стыдно!
07.04.2012 16:26:47
Prohodimets-25

Здравствуйте.Уже несколько дней слышу о том что Новикова постигла судьба губернатора,и вот кажется подтверждается.На его место сватают Черемиса,но это та же команда.Выборы пройдут,а может их и не будет,как президента проведут.Власть не готова идти работать за 12-17 тысяч,будут рубиться до талого,поверьте.Коллективное обращение в край и параллельно в Москву могут помочь,а могут и навредить.Давайте вместе обмозгуем,как поступить грамотнее,чтоб малой кровью решилось,а лучше и вовсе без крови.Ситуация на нашей стороне,с кем можно держать совет?
07.04.2012 16:37:29
Prohodimets-25

Чтобы привести Запретку в порядок нужна техника,материал,согласование с властями и ещё как минимум поддержка какого-то мощного союзника.Самим нам этого сделать не дадут.Сам давно об этом думаю,как бы провернуть это дело,но слишком много преград со стороны желающих хапнуть её под бизнес.А она принадлежит городу то есть его жителям,и ни как не строителям супермаркетов.Написать коллективное письмо Миклошевичу,отправить старые фотографии как было и как сейчас,и попросить посодействовать.Может быть пройдёт,и человеку приятно что люди обращаются,и нам польза.
Ещё страниц 2 1 2 ...

Ответить

-

сайт объявлений

artem.city