Путин конечно молодец, поднял страну после Ельцина, может дать дорогу молодым. Прохоров хороший экономист управленец, я думаю ему можно доверить страну на 4 года, а там посмотрим.
Если смотреть на вещи реально,ВВП распродаёт Россию,а нам ни чего не достаётся,кроме цен.Прохоров заплатил налогов,Приморью хватило бы подняться и укрепиться реально за 3-5 лет.ЛДПР не в счёт мы к ней привыкли они бодаются с КПРФ 20 лет за свои стабильные кусочки.Миронов не проходит портретно и програмка слаба.Мы молодые,нам дальше жить,с думскими старцами нечего ловить это ясно как дважды-два.
Путин заложник окружения, уйдёт только вместе с полом((( но режим будет изменяться, и не в лучшую сторону, организовывать созидание они не станут, так как считают что в стране дела идут хорошо, и начнут репрессить всех кто вякает по делу и без дела, другого тут не дано, т.е. они уверенны что у них всё хорошо, только подразумевают под этим своё, но об этом умалчивают, даже на дебаты Он не ходит, чтоб не пропалиться там. Карочь, это как утопающих удавкой вытаскивать, ну не хотят они идти в удавку, но тонут.
Да ситуация ещё та,Народ-то не дышит!!!Может в городе всего 5 человек кто хочет жить,а остальные привыкли влачить своё существование по просторам нашего времени.Скулить начнут после выборов,как обычно.Шугануло руководство на службе?Или соседка смуту посеяла?Где твоё собственное Я?Зато в городе палец в рот не клади все как павлины расфуфыренные,типа благополучные.
Ко мне сейчас мужик прибегал,явно облучённый.Сунул через дверь брошюрку с мордой ВВП и убежал.Даже не сказал что обещает.Обидно ему наверно с утра в субботу носиться по городу,рвать себя в таком возрасте за того дядю.А книжицу я прямиком в помойку,не верю им и всё тут.
Путин в две недели гайки закрутит,к лету толпа просядет.Правый руль встанет колом.У них нет головняков с ТО и страховками,а у нас реально головняк назревает.Всех коллективизируют,налоговая и приставы дадут угля новой власти.Если прибавить не высокую активность в пользу ВВП на Дальнем Востоке,в последний день саммита все забудут про Приморье.Сочи,Олимпиада,ещё два года бабло закапывать,пилить,курковать.