16.12.2011 15:41:01
Администратор

Как поднять аппетит у ребенка
Ребенок очень плохо кушает. Овощи вообще категорически отказывается есть, все остальное по чуть-чуть. Думаю, не у одной меня есть такая проблема. Поделитесь, как вы с ней справляетесь.
16.12.2011 17:41:07
Администратор

Ребенок кушает столько, сколько требует его детский организм. Думаю, в каждой семье, у каждой мамы есть такие проблемы с ребенком. Дети в течение дня бегают по дому, перехватывая кусочки – конфетку, печеньку и так далее. Просто нужно приучить ребенка к определенному режиму, обсудить, что он хочет на завтрак, на обед. Мы, конечно, кушаем то, что приготовлено, но ведь охотнее съедаем то, чего покушать нам давно хотелось. Так и у детей. Не стоит сильно переживать по этому поводу. А еще, знаете, яблоко выделяет сок, который при попадании в желудок вызывает чувство голода. Так что дайте ребенку перед обедом скушать кусочек яблока – не повредит (на себе проверено). Так же можно купить какие-нибудь витамины. Ну и как всегда помогут любые хитрые приемы, на которые способны родители. Что-то вроде этого: «Хорошо покушаешь – получишь вкусненькое» или «А вот Петя хорошо кушает, ты же не хочешь, чтобы он был сильнее тебя». Учитывая детскую психику и непосредственность, думаю, это поможет))))
16.01.2012 17:48:27
Администратор

милая мамочка, ребенок он ЗНАЕТ, сколько ему нужно... хотите, чтоб поел ХОРОШО, угуляйте его... санки и за город. только без шашлыков,бутербродов и конфет. теплую воду взять. через 2.5-3.5 часа сам начнет просить. даже требовать будет

Ответить

-

сайт объявлений

artem.city