16.12.2011 13:10:42
Администратор

Новогоднее творчество вместе с ребенком
В школе замучили поделками ко всем праздникам. Теперь вот думаю, что же сотворить к Новому Году совместно с сыном? Может кто-нибудь подскажет что-то легкое, быстрое и в то же время сделанное не только моими руками, но и с его помощью!
16.12.2011 15:44:08
Администратор

А по-моему, делать поделки вместе с нашими детками очень интересно. Мы так мало уделяем внимания своим чадам с этим бешеным ритмом жизни! Здесь же можно убить сразу трех зайцев: и с малышом пообщаться, и научить его чему-то, и домашнее задание выполнить. Учитывая новогоднюю тематику, можно сделать своими руками елочные игрушки. Например, из старых электрических лампочек. Разукрашиваем лампочки акриловыми красками (их можно приобрести в магазинах для художников). Приклеиваем им ручки из тонких веточек или бумаги. Одеваем на них шапочки, варежки, и получаются у нас снеговики, Деды Морозы, забавные собачки, ангелочки и все остальные, это уже зависит от вашей фантазии. Можно просто разрисовать лампочки какими-нибудь узорами, но для ребенка это не так интересно. Приклеиваем веревочку, и игрушки готовы.Описание не заданоОписание не задано
16.12.2011 16:31:06
Администратор

Мне в голову сразу приходит изготовление снежинок из бумаги. Это очень даже совместное творчество для детей любого возраста. Мой трехлетний сын просто сидел рядом бумагу кромсал). В зависимости от возраста ребенка можно просто усложнять узоры на снежинке. А потом ими украсить весь дом. Можно и на елку, и на потолок повесить. Мы с ребенком на шторы навешали. А вообще можно много какие игрушки на елку своими руками изготавливать, в зависимости от фантазии. Цитата :
Учитывая новогоднюю тематику, можно сделать своими руками елочные игрушки. Например, из старых электрических лампочек.

Красота, конечно, но где столько лампочек взять? Как правило, они сразу в мусор отправляются.
16.12.2011 16:49:52
Администратор

По знакомым поспрашивать, попросить, чтобы не выкидывали )))

Ответить

-

сайт объявлений

artem.city