|
16.12.2011 12:23:13 #1
|
Администратор
|
Как научиться не ревновать?
Я встречаюсь с парнем, вместе работаем, вроде все хорошо на работе все знают, что мы вместе, но если я вижу, что кто то к нему обращается за какой либо просьбой меня просто разрывает на части, я понимаю что все это работа и так далее и сама же обращаюсь к другим мужчинам, но когда вижу возле своего какую либо барышню то если сдерживаю свои эмоции,хотя понимаю, что все это совсем неправильно.
|
|
|
16.12.2011 13:26:53 #2
|
Администратор
|
Научиться этому невозможно, так как ревность - это болезнь. Вылечиться от этого невозможно, так как ревность - это неизлечимая болезнь. Так что учитесь сдерживать свои эмоции, хотя и это почти невозможно. Вывод - терпите.
|
|
|
16.12.2011 14:12:32 #3
|
Администратор
|
Как научиться не ревновать? Понять, что другой человек - не вещь и не может быть чьей-то "собственностью". Это не в упрек Вам, не подумайте - просто рассуждаю.
Если же ревность такая сильная и болезненная, что мешает спокойно жить и нормально строить отношения - возможно, стоит обратиться к психологу. Ничего страшного в этом нет. И зазорного - тоже:)
|
|
|
16.12.2011 14:54:46 #4
|
Администратор
|
Выйти замуж и родить ребенка! Куда только вся ревность денется!)) Я раньше была ОЧЕНЬ ревнивой, но заботы о малыше и семейная жизнь как то поубавили мой пыл. Вообще, пока ревнуешь - значит, тебе просто нечем заняться!
|
|
|
08.02.2012 13:27:28 #5
|
Администратор
|
Ревнуешь - значит не доверяешь. Только кому - ему или себе? Выход есть! Почитай статьи в инете о ревности или книгу лучше, по семейной психологии. Ну, подумай в конце концов - он же с тобой, а не с теми барышнями спит и делит радость!
|
|
|
09.02.2012 17:51:40 #6
|
Администратор
|
А у меня другая проблема, я ревную своего мужа к прошлому, причём это случилось после того, как я узнала,что они общались довольно близко уже в тот момент, когда он уже был со мной,вроде это нормально, но мне от этого как-то не по-себе, да и она до сих пор не замужем, прям незнаю как от этого избавится.
|
|
| Ответить
|
сайт объявлений
|