16.12.2011 11:09:42
Администратор

Темы касательно города Артема
Что интересует жителей постим ?
09.02.2012 03:08:38
Администратор

я живу в частном секторе и мне хотелось знать нам когда нибудь будут делать проселочные дороги? ну а так же и касаеться самый острый вопрос что делать с нашими свалками?
09.02.2012 04:08:19
Администратор

В частном секторе скорее всего будут делать ремонт - когда рак на горе свиснит.
А мусор попробуйте свозить к администрации к примеру...
10.02.2012 19:37:43
Администратор

как известно раксвистеть не может так и дорогу не зделают .придставте себе картину подьежает мусоровоз к администрации и вываливает мусор .его не то что оштрафуют но и посадят лет так на 8 за осквернение и не уважение к власти .вывод такой собирать людей брать оружие в руки и стрелять всю местную власть.хуже уже не будет .а по поводу многодетных семей то многодетная семья это когда четверо и более детей .а не трое .такое понятие и было во время СССР.
23.02.2012 01:54:44
Администратор

Кроме Севастопольской Где планируют строить спортивные площадки.Типа для роликов,самокатов,на машинках радио покататься.В зиму там можно городок ледяной ставить,а чтобы реально Ёлку сразу садить на долго.Где гадости взять не знают только родители и полиция,а где ребёнка хорошему учить?Я по пацановству на Запретке висел и купалка и раки и рыбка,для поцана нормально.В футбол играли двор на двор,а сейчас и игр дети не знают.Сидят во дворе пиво пьют,а на балконах люди с Администрации,Полиции,Прокуратуры,кого нибудь ещё назвать?
27.02.2012 13:37:00
Prohodimets-25

Да народ-то не ахти.Что нам власть предлагает?А где власть-то,ау?

Ответить

-

сайт объявлений

artem.city