|
16.12.2011 10:06:37 #1
|
Администратор
|
Как не растерять свои чувства?
Очень люблю своего мужа, но почему-то заглядываюсь на других мужчин. Может потому что мне не хватает внимания от любимого? Что делать подскажите.
|
|
|
16.12.2011 10:44:52 #2
|
Администратор
|
"Обновляйте" свои чувства. Всеми описанными способами (про это много и в Интернете, и в женских журналах) - ужины, неожиданный и необычный секс, совместные выходы и поездки. И лучше, если муж будет адекватно на это реагировать. В общем, мой совет - делайте что-нибудь. Хотя еще имеет значение, с какой целью Вы заглядываетесь - если у Вас нет острого желания мужу изменить, то не так все страшно. Мужики постоянно заглядываются на симпатичных девушек, а нам почему нельзя?) Главное, как в музее - "руками не трогать" =)
|
|
|
16.12.2011 12:04:39 #3
|
Администратор
|
Судя по вашим словам, вам не хватает внимания от вашего мужа. Возможно, причина кроется именно в этом. Попробуйте спровоцировать своего любимого. Ну, например, изменитесь внешне. Может ему тоже чего-то не хватает, чтоб больше внимания обращать. А вообще, думаю, стоит ненавязчиво начать разговор на эту тему, чтоб выяснить кому и чего не хватает.
|
|
|
16.12.2011 15:50:07 #4
|
Администратор
|
Бесполезно разговоры разговаривать! Это прямой путь к скандалам и разрыву уже имеющихся духовных связей. Может стоит вместе ездить в короткие путешествия: в горы, на природу, на дачу. Ребенка родите, если еще нет. Фотки и видео старые рассматривайте заново, ведь это времена, когда обоим было хорошо. Вряд ли вашему мужчине будет приятно узнать, что вам не хватает его внимания, оказывается.
|
|
|
08.02.2012 13:20:53 #5
|
Администратор
|
Лейла, ты что такое пишешь! Всегда нужно разговаривать со своим любимым человеком! "Вскрывайте" все проблемы первой, если муж что-то не замечает. Не нужно накапливать в себе, - это обязательно выйдет наружу, а вот, в какой форме - это уже зависит от того напряжения, что Вы испытывали так долго! Скажу словами мужчины: "если женщина засматривается на других, - значит ей не хватает внимания от собственного". Срочно руки в ноги и к любимому под крылышко! Иначе, - дальш будет только хуже...
|
|
| Ответить
|
сайт объявлений
|