|
16.12.2011 09:57:21 #1
|
Администратор
|
Люблю своего лучшего друга.
Очень много лет дружим с одним парнем. Все это время были просто друзьями, хотя чувства были. А сейчас ощущаю нечто большее, чем дружба. Как признаться и не потерять друга? Может лучше сохранить это в тайне, я уверена, что его чувства уже остыли.
|
|
|
16.12.2011 10:13:09 #2
|
Администратор
|
Друга Вы потеряете только в том случае, если сама не сможете продолжать дружбу, когда убедитесь в отсутствии любви с его стороны. Если он ваш друг, он не станет сам отказываться от того, что между вами есть. Мое мнение - стоит попробовать, а вдруг все-таки не остыли?.. У меня был обратный опыт - мой лучший друг был в меня влюблен. Я знала об этом, но не смогла заставить себя ограничить с ним общение - просто эгоистически дальше дружила. Когда я сказала ему о том, что выхожу замуж, он не смог со мной дальше общаться - признался в своих чувствах и сказал, что для него это будет слишком...Прошло больше пяти лет, мы снова общаемся, и я очень рада, что теперь у него есть девушка, он влюблен, и мы можем быть просто друзьями =)
|
|
|
16.12.2011 13:32:49 #3
|
Администратор
|
А я против признания в любви другу. Зачем? Если у вас ровные отношения и вы ими дорожите, то своим признанием только создадите лишние проблемы, тем более что его чувства остыли, а мужчины к ним как правило не возвращаются.
|
|
|
16.12.2011 14:04:12 #4
|
Администратор
|
Может можно попробовать поговорить о других парнях и увидеть его отношение к этому вопросу, как он, например, реагирует когда вы сообщаете ему что идете на свидание или общались с очень интересным человеком??
|
|
|
23.12.2011 02:16:39 #5
|
Администратор
|
ну а вдруг чувство взаимное? не узнаете пока не признаетесь... в общем, если он вам дороже в статусе друга, тогда помалкивайте о своем чувстве ну а если нет--то нет смысла скрывать свою любовь, жизнь слишком коротка
|
|
|
05.01.2012 06:35:56 #6
|
Администратор
|
это последний штрих будет, одно дело любовь, а другое похоть.
|
|
| Ответить
|
сайт объявлений
|