|
16.12.2011 09:51:00 #1
|
Администратор
|
Как подарить подарки на новый год, чтобы всех удивить? :)
Купила подарки дочке и мужу и не знаю, как лучше преподнести. Просто вручить, даже как-то не интересно. Кроме того, чтоб положить под елку ничего не придумала. Может существуют какие-то более интересные способы?
|
|
|
16.12.2011 10:20:42 #2
|
Администратор
|
А зачем Вам другие способы? Это ведь Новый год - подарки должны быть под елкой =) Может, это и слишком просто, но ведь это, можно сказать, традиция) Можете еще заказать Деда Мороза, чтобы подарки вручил он, можете спрятать в таких местах, где Ваши близкие на них обязательно наткнуться или даже поиграть с ними в "тепло-холодно")
|
|
|
16.12.2011 10:22:45 #3
|
Администратор
|
Способов много, надо лишь подумать немного... Например дочери я бы советовала положить подарок в несколько коробок, завернув каждую в яркую, красивую бумагу... Дети обожают раскрывать каждый слой. Моя дочь была в восторге. Муж - это тоже большой ребенок, просто бумагу нужно выбрать другой тематики, добавив какие-нибудь мелочи, типа наклеек и надписей. В любом специализированном магазине можно подобрать их на любую тему и вкус.
|
|
|
16.12.2011 18:33:22 #4
|
Администратор
|
Знаете, необходимо добавить какого-то креатива. Например, я дарила мужу парфюм небольшого флакона, так вот я положила его в большую коробку, обмотала красивой бумагой и так дарила! Знаете как интересно.
|
|
| Ответить
|
сайт объявлений
|