|
16.12.2011 08:24:12 #1
|
Администратор
|
Кошка просит кота
Люди добрые, помогите! Моя кошка, моя любимая девочка просит кота ежемесячно, как истинная женщина и сводит не только всю мою семью, но и всех соседей с ума. Я не знаю, что делать! Таблетки не помогают, стерилизация тоже не вариант, не хочу подвергать ребенка операциям, может, посоветуете какое-то народное средство.
|
|
|
16.12.2011 19:16:21 #2
|
Администратор
|
Забавно! Народная контрацепция для кошек. Дайте ей пару раз окотиться, дайте мужика! Чтоб проблем со здоровьем было меньше и попробуйте уколы делать. У моей подруги только это и помогает.
|
|
|
16.12.2011 23:04:31 #3
|
Администратор
|
так их вроде куда-то относят
|
|
|
05.01.2012 06:24:51 #4
|
Администратор
|
Цитата :народное средство. кота поймайте ей во дворе
|
|
|
05.01.2012 08:57:18 #5
|
Администратор
|
Хорошо - что кота, а не коня, как в соседнем доме всё была сложно, всё у них было запутанно, а в итоге кошка хотела коня, а весь дом проголосовал за Путина. Но скоро март, потеплеет и коты будут орать, соперничать и сцепляться в клубки, т.е. такой вывод: берегите кошку до выборов. 
|
|
|
05.05.2012 05:26:02 #6
|
Бона Кэти
|
Люди, вы все с ума посходили? Какие таблетки-уколы? Применяя так называемые контрацептивы для кошки, в иньекциях, каплях, таблетках, вы вводите огромную дозу гормонов, подавляющих течку, что мгновенно рушит всю гормональную систему животного, калечит его, что в итоге приводит к раковым заболеваниям матки, яичников, молочных желез, сахарному диабету, психическим расстройствам и т.д. И не надо слушать тех, кто говорит "я своей кошке давал и ничё"! Это только до поры... У всех животных, хотя бы один раз получивших препарат, обязательно все аукнется. Рано или поздно. Вы не имеете права ТАК поступать со своим любимцем!
|
|
|
05.05.2012 05:37:36 #7
|
Бона Кэти
|
Что касается котов... Одним окотом проблему не решить, через 2-3 месяца все повториться. Таким образом, кошка может выносить и родить до 4-х пометов в год! В среднем ро 3-6 котят. Где потом окажутся детки? 1% попадет в руки нормальных хозяев, остальные- на улицу, в мусорный контейнер или в ведро с водой... Получается, всем жалко свою кошку подвергать "жесточайшим операционным мукам стерилизации" (при том, что операция в нормальных клиниках проходит под отличной современной анестезией и длится не более 15-20 минут)), но никому не жалко ту же кошку заставлять постоянно беременеть, рожать и выкармливать котят, илитавить гормонми, про утопленных и выброшеных котя я вооюще молчу.
|
|
| Ответить
|
сайт объявлений
|