16.12.2011 07:05:14
Администратор

Кнопочный или сенсорный?
Попробовал сенсорный телефон в работе и он мне очень не понравился. Все-таки большое количество ложных тапов. Вернулся к старому доброму Асусу. Все-таки выбор - и кнопки и экран. К тому же у сенсора очень неряшливый внешний вид. Так что лучше старые добрые кнопки!
16.12.2011 07:53:10
Администратор

Это точно! Как только начинаешь пользоваться сенсорным телефоном, понимаешь, что у тебя вечно сальные пальцы и уши Кнопочный телефон как-то роднее, да и практичнее в наших условиях. А сенсорный как зависнет и ничего ты с ним не сделаешь !
16.12.2011 08:50:02
Администратор

Целиком и полностью согласен. Сенсорный экран удобен, по-моему, лишь в случае написания текстов, чтобы не нажимать кнопки по несколько раз, пока дойдёшь до нужной буквы. И то, он имеет свойство терять калибровку, т.е. тыкаешь в одну букву, а пишется другая.
16.12.2011 09:11:06
Администратор

Не знаю... Я счастлива, что у меня сенсорный. Можно спокойно и смс набрать, и по меню перемещаться. Недавно пришлось взять на неделю кнопочный. Думала, что эта неделя никогда не кончится
Но вообще, у всех вкусы разные. Потому и есть выбор
16.12.2011 22:36:11
Администратор

как ни крути удобнее проводного не будет
удобный телефон
23.12.2011 03:07:29
Администратор

Цитата :
он имеет свойство терять калибровку, т.е. тыкаешь в одну букву, а пишется другая.

вот вот, это меня сильно раздражает, и хотя у меня сенсорный, но считаю, что смс проще и быстрее писать с кнопочного..больше причин не любить сенсорный телефон у меня нет

Ответить

-

сайт объявлений

artem.city