16.12.2011 06:58:12
Администратор

НЛО - свидетельства очевидцев
В 1980 году служил в ПВО страны на Крайнем Севере. Лично наблюдал на экране локатора НЛО, идущее параллельным курсом с Ту-154 и слышал доклад пилота диспетчеру. Пилот описывал НЛО и говорил, что тот идет рядом с самолетом на расстоянии нескольких сотен метров. То же наблюдали и мы на экране локатора. Около 10 минут этот шарообразный объект сопровождал самолет, затем резко ускорился и исчез впереди по курсу со скоростью более 20 000 км/час.
А кто еще реально наблюдал НЛО?
16.12.2011 09:01:23
Администратор

Я не могу с уверенностью сказать, что три года назад видела НЛО, но просто когда смотрела на небо, то видела как бы что-то летело сначала в одну сторону, а потом в другую! Самолёты ведь так не летают!
16.12.2011 11:01:56
Администратор

Зато так вертолеты летают. НЛО не видела, но метеорит один раз нашли. Все как в фильмах: воронка и дымящееся нечто. Не камень, металл скорее. А потом это забрали исследовать.
16.12.2011 16:10:03
Администратор

Примерно год я ездила на работу из другого города в часе езды, приходилось вставать в 6 утра и уже в 7 быть в маршрутке. В одно зимнее утро наблюдала на небе маленькие три лампочки, которые соединялись между собой отрезками. Я остановилась и минут 10 смотрела. Оно нарезало небольшой круг. Мне надо было идти, а то бы посмотрела бы что дальше..
28.03.2012 16:09:31
Provodnik

Могу сказать, что была свидетельницей НЛО на оз. Ханка, прошлогодним летом! Сперва увидел муж, потом я - небольшой сферический оранжевый шар с кольцами, который плавно плыл по прямой горизонтали и переливался, дух заворожило! Жаль не успели сфотографировать, фотик в палатке был!!!
А вообще Дальнегорск анамальная зона, были там на высоте 611, там в девяностые годы НЛО упало, с краевым уфологом разговаривали он показывал сплав неизвестного на земле металла....архивные данные со стола Сталина...они почти рассыпались, но были аккуратно собраны в прозрачный пакет и много еще чего тайного было! Это изумительно!

29.03.2012 15:17:01
Provodnik

нашла фотки с высоты 611 в Дальнегорске, где разбилось НЛО, показывает сеточку краевед - уфолог Двужильный!

29.03.2012 15:21:22
Provodnik

А это аномальная зона, в которой постоянно летчики видят НЛО и фиксируют их!

Ответить

-

сайт объявлений

artem.city